|>Жалоба, которое будет написано не по шаблону - будут отклонены.
|> Жалоба, поданная без предоставления доказательств ((Фотографии)) не рассматривается..
|> Правильная вставка скриншота: ((( Доказательство 1 ))) Заменить только "ссылка на фотографию/видео".
|> За флуд заявками или комментариями-отказ

Форма подачи жалобы:

Код:
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Министерству Внутренних Дел
от [i][color=#00FF00]Ваше Имя и Фамилия[/color][/i][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][b][color=#FFFFFF]ЗАЯВЛЕНИЕ[/color][/b][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

Я, [color=#FFFFFF]Имя Фамилия[/color], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника SAPD [color=#FFFFFF] Петю Васечкина[/color] . По моему мнению он нарушил [color=#FFFFFF]У.К[/color]. Вот краткое описание произошедшего: [color=#FFFFFF]Писать тут[/color]. К выше сказаному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: [url=ссылка на фотографию/видео]Фотография[/url]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
Дата: [u]00/00/0000[/u]
Подпись: [u]Подпись[/u]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]